Do. 10. Okt.

Sept. Fermentieren – Lebensmittel haltbar machen

Fermentieren - Lebensmittel haltbar machen

 

Fermentieren ist wieder „in“! Es ist eine einfache und sehr gesunde Methode der Haltbarmachung von Gemüse. Die meisten kennen das Fermentieren vom Sauerkraut, aber es gibt viele verschiedene Rezepte. Wir werden Sauerkraut, „Bay.“ Kimchi und Walddorfsalat fermentieren und auch die gesundheitlichen Aspekte der Fermentation kennenlernen.

Beginn 19:00 Uhr. Info und Anmeldung bei Annemarie Krinner 0871 6600 3043.


zurück

…deshalb bin ich beim KDFB Essenbach


… weil ich viele tolle Frauen jeder Altersgruppe kennenlernen kann.
… weil wir gemeinsam viel erleben, lachen, feiern, lernen und kreativ sein können.
… weil wir gemeinsam unseren Glauben immer wieder neu entdecken können.
… weil wir Frauen viel voneinander lernen und bewegen können.
 
 
Sie möchten uns kennenlernen?

Gerne können Sie die Veranstaltungen des Frauenbund Essenbach unverbindlich besuchen


Katholischer Deutscher Frauenbund 

Zweigverein Essenbach
Andrea Fleischmann  
Landshuter Str.28
84051 Essenbach

 

  • Telefon: 08703 8550
  • Telefax: 
  • E-Mail:  kontakt(at)frauenbund-essenbach(dot)de

Impressum - Datenschutz