Kroatischer Kochabend am Freitag den 5. April 2019
Iwana hat den interessierten Frauen Ihre Kochkünste verraten. Jeder der wollte, konnte selber ausprobieren, wie man die Teige verarbeitet.
Insgesamt acht Teilnehmerinnen durften von Iwana lernen, wie man Langosice, Sarma und Burek zubereitet. Außderdem gab es eine kleine Präsentation zum Heimatland Kroatien wobei typische Flüsse und Pflanzen, sowie einprägsame Gebäude gezeigt wurden. Nach der Verkostung war allen klar, dass es einfach lecker ist und einer baldigen Wiederholung bedarf. Der Abend wurde mit flüssigen Spezialitäten abgerundet und es war eine lustige und interessierte Gruppe, die zufrieden und satt den Weg nach Hause anbrechen konnten. Ein Großteil der Teilnahmegebühr wird von Iwana direkt an eine bedürftige Familie in Ihrem Heimatort übergeben.
Mo. 17. April 2023
Nähkurs "Schultüte"